ブランディングフォト®が新しくなりました。

• 2018.11.1
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

これまで多くの方からご好評頂いている「ブランディングフォト®」の内容が充実させ、より実用的なプランをご用意しました。

今や、ソーシャルメディアを始め、ホームページやブログなど、情報発信によるブランディングが欠かせない時代です。

そんなメディアを通じて、自分を表現する際、そこに掲載するお写真には妥協は許されません。

そのお写真での印象で、ご自身や会社の印象まで変わってくるからです。

Blissの「ブランディングフォト®」は、ご自身が持っている“伝えたいイメージ”を写真を通じて表現する、いわゆるブランディングツールでもあります。

ホームページやブログ、雑誌やパンフレットなどに掲載するお写真は、お客様への印象を左右する大切なものです。

あなたが伝えたいイメージを表現する「ブランディングフォト®」をご活用下さい。

今回のリニューアルにより、新たにプラチナプランとして、オリジナルの写真集をお作り致します。

ご自身の記念に、また、宣伝素材としてオリジナル写真集をご活用下さい。

新しくなった「ブランディングフォト®」の詳細はこちら

ピックアップ記事

1. 人気講座「Newアドバンスコース」が、5月9日(木)に開講します。
  2. 私自身、長年シーニックフォトを撮り続けてきました。
  3. た〜くさんの方にお越しいただいた、森藤ヒサシの写真展「Nature& Art」「写真...

イベントセミナー

2019
11:00 AM 大人のグループ撮影セミナー&エッ... @ パセオヌエボつくば
12月 16 @ 11:00 AM – 5:00 PM
大人のグループ撮影セミナー&エッジライトを利かすモデル撮影会 @ パセオヌエボつくば
毎年恒例で開催しているブリスでセミナーを今年も開催いたします。 今年は、以前からご要望が多かった『グループ撮影セミナー!』を開催します。 そして、今回は、モデルを使ってのエッジライトの効かせ方&撮影会を行います。 グループで撮影する際、なかなかきれいなライティングや素敵に見えるポージング、並べ方などで困っている方がたくさんいます。 そんな方のために、今回、フジフィルム営業写真コンテストで金賞を受賞した、ライティング、ポージングの技術を公開します!! セミナー後半は、実際のモデルを使った撮影実習も行います。 さらに、セミナー終了後には、ブリスの忘年会を開催します。 プロの写真撮影の技術を学びたいと言う方はぜひ。 グループ撮影セミナー 開催概要 ■ 日 時:2019年12月16日(月)11:00〜17:00 ■ 場 所:パセオヌエボつくば(茨城県つくば市二ノ宮3−22−3) ■ 料 金:一般:20,000円(税別)、ブリスメンバー:15,000円(税別) ※ ブリスメンバーは、過去にアドバンスコースの受講をされた方になります。 ※ ブリスメンバーは、過去にアドバンスコースを受講された方になります。

Translate »